>

首页亿房旅游网旅游攻略

2014荆门首届稻草人艺术节 一起分享儿时的快乐记忆(1/11)

2014-04-10 09:34
来源:亿房网编辑
  • 2014年荆门油菜花节极为盛大,作为重要组成部分的2014首届荆门稻草人艺术节更是万人期待。小时候你熟知的动画造型,葫芦娃、蓝精灵、多来梦等等,都会在这里出现,还等什么,快来看看吧!

    米老鼠、唐老鸭、美人鱼……这些经典的动漫卡通形象伴随着无数孩子度过了难忘而又愉快的童年,它们很快就要在荆门安家落户了。由湖北彭墩集团主办的首届稻草人艺术节将于4月28日开幕,期间,全国各地的游客可以在这里游览华中地区最大规模的稻草人艺术世界。

    时间:2014年4月28日 地点:荆门彭墩乡村世界旅游景区 彭墩首届稻草人艺术节也是荆门市第七届油菜花旅游节系列活动的一部分。湖北彭墩集团耗资5000万元打造了稻草人主题艺术公园,园区占地350余亩,拥有造型独特的各色稻草人3000多尊。

    乘车线路: 1、荆门中心客运站至石牌镇客车,经彭墩村口下车,步行15分钟到达村部和彭湖水乡休闲园。 2、荆门中心客运站至彭湖路口,三趟固定交通车往返两地。 3、团队游客,也可联系青龙湖农业发展有限公司办公室专车接送。

    武汉→彭墩自驾游路线: 1、从武汉出发上武荆高速,沿武荆高速行驶见“荆门北襄阳方向”路牌,转襄荆高速向北行至“荆门北”下高速。 2、向荆门城区方向行至杨家桥十字路口红绿灯处,左转行驶约1.8公里见“彭墩集团”T牌,左转沿荆(门)石(牌)路行驶。 3、行进约7公里右转进入彭墩,前行3公里即到。

    彭敦稻草人艺术节造型-----唐老鸭。栩栩如生的唐老鸭是不是让你回忆起那部《唐老鸭和米老鼠》的动画片啊,永远绅士和叽叽喳喳的唐老鸭出现的地方,总是充满笑声。

    彭敦稻草人艺术节造型---愤怒的小鸟。除了传统的动画造型之外,还有一些今年风靡的游戏造型,比如这个愤怒的小鸟,那愤怒的表情,让小鸟玩家的你是不是觉得很亲切。来!合个影吧!

    彭敦稻草人艺术节造型---大熊。所有看过这部片子的人都知道,多来梦中那个只会哭着找多来梦帮忙的大熊,其实是天下最幸福的人,因为他拥有无所不能的多来梦啊,仔细看看,是不是很逼真!

    彭敦稻草人艺术节造型----喜羊羊。最近今年都很火爆的喜羊羊,所有小朋友的最爱,聪明智慧的喜羊羊,灰太狼永远打不败也捉不到的喜羊羊!话说一只羊怎么会那么有智慧呢?

    彭敦稻草人艺术节造型---拖车。怎么样?是不是做的很逼真啊,真的好像一拉就可以走哦!

    所以,还等什么,带着你的孩子和小伙伴,一起来到这童真而充满幻想的世界吧!

    关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息联系方式
    Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
    Mailto:webmaster@fdc.com.cn
    鄂ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案 4201012050